~~ Putenmedaillons mit roten Zwiebeln ~~
Zutaten für 2 Portionen:
300 g Putenbrustfilet
Pfeffer
1 Teelöffel körniger Senf
4 Teelöffel gehackte Petersilie
2 Esslöffel geraspelter Gouda
500 g rote Zwiebeln
1 Teelöffel Butter
1/8 l Rote-Bete-Saft oder Gemüsebrühe
Salz
1 Esslöffel kaltgepresstes Pflanzenöl
Putenbrustfilet waschen, trockentupfen, in 4 Scheiben schneiden. Pfeffern. Senf, Petersilie und Käse mischen. Zwiebeln abziehen, in Spalten schneiden und im heißen Fett andünsten. Saft oder Brühe zugießen und ca. 10 Minuten dünsten. Abschmecken.
Putenmedaillons salzen und im heißen Öl in einer antihaftversiegelten Pfanne ca. 6 Minuten braten.
Käsemischung darauf geben und in der geschlossenen Pfanne 3-4 Minuten schmelzen lassen. Zwiebelgemüse abschmecken. Alles anrichten.
Zubereitungszeit: 25 Minuten
~~ Guten Appetit ~~